Inhaltsverzeichnis
Palombini Gran Bar: Die Auswahl von Arabica und Robusta-Kaffee brannte und gemischt in einer bestimmten Reihenfolge, um einen süßen cremigen Kaffee mit einem runden Körper zu stärken und mit einem hartnäckigen Aroma zu erhalten, gekennzeichnet durch bittere Kakao und geröstetes Brot.
Palombini Bar: Vollständige, intensive, leichte Säure, typische Düfte von getrockneten Früchten, bitterer Kakao.
Palombini Dolce Italien: Diese Mischung besteht aus hochwertigem Robusta und ausgewähltem Arabica, einem Kaffee, der sich an der typischen Haselnusscreme und einem ausgewogenen Körper unterscheidet, charakterisiert sich durch getrocknete Obstgerüche in Kombination mit einem Schokoladen-Nachgeschmack, nachdem er eine korrekte Süße verleiht.
Costadoro Espresso: Die Costadoro Espresso-Mischung ist ein ausgewogener Kaffee mit einem intensiven Aroma von Trockenfrüchten und Schokolade.. Die dunkle Walnussfarbe ist charakteristisch für diesen Kaffee. Der Geschmack dieses Costadoro ist durch eine geringe Säure, wenige Bitters gekennzeichnet. Der syruster Nachgeschmack mit dem Zeigen von Kakao, Tropfen und Ingwer macht, dass der Kaffeefreund mit Grube diesen Kaffee extrem zu schätzen weiß.
Costadoro Arabica: Das Arabica Top-Branding von Cavadoro. Eine 100% ige Arabica Melange, die aus Bohnen aus Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Brasilien und Kenia besteht. Wie üblich werden alle Arten von separat an diesem turinierischen Meisterbrenner verbrannt, bevor die Melange zusammengestellt ist. Ein wunderbares Spiel von schönen Säuren, Kakao, Körper und Aroma. In dieser Preisklasse ist die 100% ige Arabica von Cavadoro wirklich unschlagbar. Und dann diesen schönen Nachgeschmack ... sehr elegant, neutral und sehr aromatisch. Eine außergewöhnliche Mischung, die besonders für den etwas längeren Kaffee geeignet ist.
Coffee Lab: Cavadoro Caffès "Costadoro Coffee Lab" -Mischung wurde an der internationalen Kaffeeverkostung 2018, 2019 und 2020 drei Goldmedaillen erteilt, die vom internationalen Institut von Kaffeetastern (LIAC) organisiert wurden. Es zeichnet sich durch eine bemerkenswerte Riechintensität aus, gekennzeichnet durch Aromen von Blumen und frischem Früchten. Ein ausgewogener und harmonischer Kaffee, dank einer leichten Säure, die typisch für Zitrusfrüchte typisch ist und die die süßen Töne von Honig trifft.