Inhaltsverzeichnis
Illy Classico: Espresso-Bohnen 250gram, 100% Arabica. Illy Das Caffè bietet eine perfekte Kaffee-Diät, nutzt den besten grünen Kaffee, der die Natur mit der hochwertigen Verarbeitung mit den neuesten Technologien anbieten und verfeinert. Es ist die richtige Wahl für alle, die das MA-MENT der Vorbereitung als Teil der Kaffee-Ditue ist, schätzt und genießt die Dosierung und der Druck, der zur Auswahl ihrer Lieblingsmühle verwendet wurde.
Costadoro 100% Arabica: Die Cavadoro Arabica-Mischung wird ausschließlich von sorgfältig ausgewählter Arabica aus Südamerika und Äthiopien hergestellt. Nachdem er sorgfältig ausgewählt wurde, werden die besten Bohnen geröstet und dann gemischt, um die Qualitäten jedes einzelnen Ursprungs zu halten. Es ist diese Vielfalt von Single-Origins, die für das dominante Aroma von SPE CIRHES verantwortlich ist, sowie die von Kakao, Haselnuss, Ananas und Rhabarber und Düften von Blumen und Toast. Master-Club-Kaffee ist ein 100% ige arabischer Kumpel mit Bohnen aus Brasiliè, Guatemala, Honduras, Costarica und Äthiopiè. In der Mischungsshow zeigt Kakao, Haselnuss, Ananas und Rhabarber nach vorne. Das Café im Inhalt ist mit 1,3% sehr gering. Empfohlen für Espressomaschinen mit einer nicht hohen Temperatur. Sehr geeignet für Espresso, Cappuccino sowie Cafécreme.
Costadoro Espresso: Dieser Kaffee hat einen intensiven Duft und ein köstliches Aroma, der Espresso-Kaffeebohnen besteht aus 90% aus Arabica-Kaffeebohnen und 10% hochwertigen Robusta-Kaffeebohnen. Der Kaffee macht eine intensive Haselnuss-Crema-Schicht, typisch für zertifizierte italienische Espresso. 90% Arabica aus Brasilien, Honduras, Guatemala und 10% indischem Robusta. Alle Kaffeebohnen sind natürlich gewaschen. Durchschnittlicher Koffeingehalt 1,7%, was sehr niedrig ist. Die Töne von Kakao und getrockneten Früchten machen den Geschmack von Coststadoro Espresso ausbalanciert, in dem die Aromen von Seroos-TERD-Brot gefunden werden. Der gute Kampf seines Körpers ist mit einer unpositten Bitterkeit gekoppelt. Der resultierende Kaffee zeichnet sich durch eine intensive Haselnusscreme aus, typisch für zertifizierte italienische Espresso.
Costadoro Coffee Lab: Ein ausgewogener und harmonischer Kaffee, dank einer leichten Säure, die TY-PIC für Zitrusfrüchte ist und die die süßen Töne von Honig trifft. Ein Kaffeetor mit 2 Goldmedaillen!
Izzo Gold: Izzo Gold ist eine Vielzahl von wunderbar weichem Bohnen mit einer TAD-Grube! Die Bohnen werden lang anhaltend (über achtzehn Minuten) und bei niedriger Temperatur verbrannt. Aufgrund dieses Ponzes werden die Säure- und Bittergeschmack auf ein Minimum reduziert, und ein reizvoller volle, weiche ARO-MA bleibt mit einer eleganten Cremeschicht. Das ist so typisch für das Izzo Kaffee, der aus der neapolitanischen Region kommt. Für diese Goldvariation werden 100% Arabica-Bohnen verwendet. Sehr geeignet für Espresso oder Lungo oder Cappuccino. Ein fantastisches voller sanfter Geschmack!
Izzo Silber: Caffe Izzo Silber ist stärker und intensiver als der Izzo Gold - Für diese silberne Variation werden nur die besten 95% der Arabica und 5% Robusta-Bohnen verwendet. Die Bohnen werden lange Zeit (über achtzehn Minuten) und bei niedriger Temperatur verbrannt. Aufgrund dieses Truble-Geschmacks werden die sauren und bitteren Geschmäcker auf ein Minimum reduziert, und ein reizvolles volles, weiches Aroma bleibt mit einer eleganten Cremeschicht. Espresso, der mit ihm vorbereitet ist, ist sehr aromatisch, aber immer noch süß. - Sie können einen klaren Hauch von Schokolade schmecken. Das ist so typisch für das Izzo Kaffee, der aus der neapolitanischen Region kommt. Die Bohnen sind praktisch in einer modernen Zinnsicht verpackt, die mit einem speziellen Duftfilter im Deckel ausgestattet ist. Dies verhindert, dass die Bohnen ihren Duft und den Geschmack verlieren. Auf diese Weise können Sie die Bohnen problemlos speichern und längere Zeit entspannen. Sehr geeignet für Espresso oder Lungo oder Cappuccino.