Schwarzer Tee
Schwarzer Tee
Sehen Sie sich auch unser Video an:
Mehr Informationen
Wie alle anderen Tees kommt der schwarze Tee aus den Blättern der Camellia Sinensis-Teeanlage. In der westlichen Welt bezieht sich schwarzer Tee auf die Farbe der oxidierten Blätter, schwarz. Dies ist jedoch in allen Ländern nicht der Fall. Zum Beispiel ist es in China und den umliegenden Ländern besser als "roter Tee" bekannt. Dies liegt daran, dass die Farbe der Flüssigkeit (der Tee) oft rot ist.
Herkunft
Schwarzer Tee ist ursprünglich aus China und Indien. In China wächst die Camellia Sinensis (Pflanze) und der Asamikum (Boom) der Thena (Boom) in Indien. Die Teeblätter, die diesen Baum wachsen, können bis zu +/- 23 Zentimeter lang werden, und der Baum selbst bis 15 Meter hoch ist. Um die Blätter richtig auszuwählen, halten sie den Baum und die Pflanze so gering wie möglich. Die Niederländer führte diesen Tee als eines der ersten in Europa vor.
Die 3 Verarbeitungsphasen
Phase 1: Das Welgeln - Während der Keilphase der Teeblätter ist es basierend auf Qualitätsschichten angeordnet. Sie erleiden eine leichte natürliche Oxidation, in der ein großer Teil des Wassergehalts verloren geht.
Phase 2: Rolls - Maschinen werden während des Aufwickelvorgangs verwendet, mit dem die Teeblätter geschrumpft und gedrückt werden. Infolgedessen brechen die Zellen im Blatt zusammen, so dass die Herstellung von Lymphsblumen zunehmen wird. Dies ist die Basis für das Aroma, die Farbe und den Geschmack des schwarzen Tees. Dies wird letztendlich auch die Form der ausgehen bestimmen.
Phase 3: Oxidation - Die letzte Phase ist die eigentliche Oxidation. Dies bestimmt die Qualität des Tees. Während dieser Phase entwickeln sich auch der Geruch und der erkennbare Geschmack dieses Tees. Dies wird braun in Farbe und Polyphenolen (chemische Verbindungen) werden in dasAflavin und das Anlötzen umgewandelt. Diese gehören zur Gruppe namens "Polyphenole".
Die verschiedenen Tees
Die meisten Arten sind nach der Region benannt, in der der schwarze Tee produziert wurde. Die ältesten und bekanntesten schwarzen Tees sind Ceylon, englisches Frühstück und natürlich das authentische Earl Grey Imperial.
Schwarzer Tee kaufen
Sie können Black Tee aus verschiedenen Ländern kaufen, darunter China, Indien, Japan, Sri Lanka und Himalayas. Darüber hinaus bieten wir auch verschiedene an Bio-schwarze Tees zu.
